Вверх страницы
Вниз страницы

Первый мистический идёт набор

Объявление

СЮЖЕТЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИИМЕНА/ФАМИЛИИВАКАНСИИ В ГОРОДЕПРАВИЛАГОСТЕВАЯ&АКЦИИ

Лучи всея прайда

Приветствуем Вас на ролевом проекте
Hunting: blood victim

Мы все живём в собственных мирках, отказываясь смотреть дальше своего носа, в то время, как пред нами госпожа Жизнь и госпожа Смерть затеяли очередную партию, где мы всего лишь пешки. Открываем вам глаза на реальность: сегодня в эфире трансляция кровавых забав клыкастых чудовищ и жалкие попытки противостояния человека. Не переключайтесь, оставайтесь с нами!

Хранители прайда:
имя амсимя амсимя амсимя амс

Время и действо
ноябрь 2013 года; осень в Ливингстоне прошла тихо. Будет ли такой же тихой зима или завывания ветра смещаются с воем стаи волков, бродящих по Йеллоустоуну? Натягивайте шапки и потуже шарфы - последний месяц осени обещает не только леденящие душу события, но и дождливую холодную погоду.

Наши друзья:
оставайтесь с нами

Добра, чудесные!
Уточняем наши намерения: наш мир включает в себя вампиров, оборотней, людей (к ним относятся также охотники). Ведутся работы над сюжетом и заключительными аккордами нашей общей песни. Да, всё проходит не спокойно, напряженно и в спорах, но мы стараемся придти к консенсусу, который устроит не только нас, но и наших драгоценных будущих игроков.
НАМ ВСЁ ЕЩЁ НУЖНЫ ДИЗАЙНЕРЫ\ГРАФИСТЫ, МОДЕРАТОРЫ И БУДУЩИЕ ИГРОКИ, а также ВАШИ МНЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ, что бы вы желали увидеть на ролевых с подобной тематикой.
Дорогие зарегистрированные помощники, обращаюсь к Вам! Нас восемь, а работают около трех пока что. Исправляйтесь!) Иначе, Вы знаете, что может быть :(

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый мистический идёт набор » Первый мистический ищет » Приветственное сообщение

Приветственное сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

http://25.media.tumblr.com/dee372e73ad604f82a6adb6db89a07d9/tumblr_mvo7x08Mj91rmoe42o1_500.gif

♦ПРИВЕТСТВУЮ МИЛЕЙШИЕ ♦

Скажите, разве Вам не надоели кучи однотипных ролевых по реальному миру, без различных примесей, которые одна похожу на другую? Разве Вы не любите книги\фильмы о вампирах и оборотнях? Разве Вы не хотели бы почувствовать кровь крови на губах или испытать дикий ужас перед полнолунием? Хотели бы? Тогда Вы по адресу.

А теперь ближе к делу. Я хочу создать интересную игру. Не буду распинаться о том, что она будет самой лучшей из всех, так как это всё субъективно. Но я скажу так. Я вложу все свои силы и ресурсы в него, хочу вывести его на достойный уровень, чтобы игроки приходили, чтобы игра шла активная и интересная для всех. Хочу создать проект, на котором каждому найдётся место. Хочу создать проект, у которого будет серьёзная администрация, опытная без лишней упоротости,по крайней мере она не должна распространяться на обязанности.

Кратко о задумке. Я не буду изобретать велосипед. Это будет реал лайф с мистическими расами. Жизнь людей, вампиров, оборотней и охотников в одном городе их взаимодействия и отношения. При этом хочу сделать вампиров действительно охотниками, а оборотней обращающихся только в полнолуние, либо ещё при каких-то обстоятельствах. Это будет как страшная сказка, при этом сказка в которую игроки захотят окунуться. Будет максимум свободы, разбавляемой сюжетными квестами. Ну это всё кратко, с радостью выслушаю идеи и устрою мозговой штурм. Я не эгоист, я без короны и всячески за равноправие на форуме. Работаю в поте лица и не перекладываю свои обязанности на других. По большей степени текстовик-универсал, немного балуюсь фотошопом, но откровенно говоря я себе в этом плане не очень доверяю.

Я жду идейных людей, которым это будет действительно интересно, которые загорятся этой идеей и будут готовы вкладывать свои силы в проект. Если более точно, то:

1. два-три администратора, понимаю, что возможно не все останутся до открытия, но всё же надеюсь. Из них текстовик, универсал и дизайнер (если нет желания работать над сайтом, но есть возможность сделать дизайн, рассмотрю Ваши условия).
2. Если не уверенны, что осилите должность администратора, но жутко хотите помочь не вопрос, мы что-нибудь придумаем, в конц-концов Вы можете опробовать себя в должности модератора.
3. Будущие игроки в неограниченном количестве.

Что касается фронта работ, кое-какие наработки уже есть, имеются ввиду орг темы, разрабатывается мат часть.  Шаблон свободный, просто напишите о себе, что умеете, чем можете помочь и, было бы совсем чудно, если у Вас будут какие-то примеры работ.

♦ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ♦

ВНЕШНОСТИ ЗА АМС

тьма - Уэсли, Гослинг, Кэмбелл (потом разберемся)
werewolf - Эмилия Кларк
flёur - мисс Добрев
badmoon - Ева Грин
прим - Фиби Тонкин

ВНЕШНОСТИ ЗА ИГРОКАМИ

Кая Скоделарио - акция
Дэйв Франко - акция
Холладн Роден - акция
Лейтон Мистер - акция
Кристал Рид - акция
Кэм Жиганде - акция
Роберт Дауни мл. - акция
Джессику де Гау (Jessica de-Gouw) за Ди
астрид берже-фрисби и том хиддлстон за дракулой

ВАЖНО! Ребят, если Вы хотите забронировать внешность, указывайте пожалуйста связь с Вами, иначе Вы рискуете упустить её после открытия, а мы этого не хотим. И так после открытия придержанные внешности  держим ровно одни сутки. В отдельных случаях можем продлить при хорошем обоснуе.

И ещё, знаю как важен дизайн, поэтому если своими силами не управимся, дизайн будет заказан, качественный и красивый.

0

2

а я все ждал, когда ж хоть кто-нибудь возьмется за авторскую мистику, ну. ))
я не готов быть админом, но вполне могу стать идейным вдохновителем))

0

3

тварь написал(а):

а я все ждал, когда ж хоть кто-нибудь возьмется за авторскую мистику, ну. ))
я не готов быть админом, но вполне могу стать идейным вдохновителем))

добра милейший)))
кто-нибудь, рано или поздно, всё-равно взялся бы)))
Хотите быть просто игроком или что-то по сильнее?  Какую внешность Вам придержать?))

0

4

игроком вполне сойдет. )) у меня есть идеи в принципе, которыми могу поделиться)

0

5

тварь написал(а):

игроком вполне сойдет. )) у меня есть идеи в принципе, которыми могу поделиться)

чудесно, скажите какую внешность за Вами придержать?
А также предлагаю Вам зарегистрироваться или оставить связь.))

0

6

с внешностью пока не определился - для меня это вообще вопрос десятый ))
сейчас зарегистрируюсь

0

7

тварь написал(а):

с внешностью пока не определился - для меня это вообще вопрос десятый ))

очень знакомо, при этом когда определитесь, пишите))

тварь написал(а):

сейчас зарегистрируюсь

замечательно)

0

8

собственно, вот он я )

0

9

тварь
предлагаю перейти в идейную комнату))

0

10

Здрастееее)
надеюсь, вы всё еще ищите помощников?
у вас просто такой огромный диапазон для идей над сюжетом и всем остальным)
вообще я человек с большим опытом не только игры, но и администрования, но это не суть.
раньше свои ролевые были: все (кроме дизайна, к сожалению) делал сам или кто-то помогал)
могу заняться текстом, пиаром, мелкой графикой по возможности, квестами и т.д и т.п)
сгожусь?

0

11

тьма написал(а):

Здрастееее)
надеюсь, вы всё еще ищите помощников?
у вас просто такой огромный диапазон для идей над сюжетом и всем остальным)
вообще я человек с большим опытом не только игры, но и администрования, но это не суть.
раньше свои ролевые были: все (кроме дизайна, к сожалению) делал сам или кто-то помогал)
могу заняться текстом, пиаром, мелкой графикой по возможности, квестами и т.д и т.п)
сгожусь?

Доброго времени суток!
Да, я всё ещё людей ищу, и буду очень рада, если Вы присоединитесь. Диапазон действительно большой, при этом есть уже кое-какие намётки, буду рада выслушать ваши идеи. Подскажите, а есть у Вас какие-то примеры Ваших работ?))

0

12

Естественно)

0

13

тьма написал(а):

ТЬМА

Работы очень понравились, регистрируйтесь и напишите мне в лс, продолжим общение))

0

14

доброго времени суток) хотелось бы спросить будущая ролевая будет чистый реал лайф без определенного сюжета с различными квестами или же будет определенная сюжетная линия?)

0

15

ди написал(а):

доброго времени суток) хотелось бы спросить будущая ролевая будет чистый реал лайф без определенного сюжета с различными квестами или же будет определенная сюжетная линия?)

доброго)
мы планируем сотворить что-нибудь мистическое, с оборотнями и вампирами плюс, естественно, реал лайф)
о сюжете точных сведений не дам, т.к. у нас как раз ведется обсуждение имеющихся идей)

0

16

ди написал(а):

Добра)))
Сюжетная линия будет общая для всех, она будет вестись по средствам сюжетных квестов. Также игроки будут иметь возможность  вести собственные сюжетные линии. В любом случае скучно не будет и мало не покажется http://s3.uploads.ru/nei4B.gif

0

17

Добрый день)
Хотелось бы узнать, нужны ли вам ещё текстовики и идейники, могу также с организационной частью помогать)Нужны?)

0

18

linda написал(а):

Добрый день)
Хотелось бы узнать, нужны ли вам ещё текстовики и идейники, могу также с организационной частью помогать)Нужны?)

Добра Вам))
Конечно нужны, у Вас есть какие-нибудь примеры работ\форумов?)))

0

19

Приветствую. Питаю большую слабость к вампирской тематике, а поскольку хороших игр в данном жанре раз-два и обчелся, очень хочется помочь в реализации вышеизложенной задумки. С удовольствием работаю с текстовой и организационной частью. Примеры работ к сожалению не сохранились (разве что последние посты), но возможно вам знакомы мои проекты:

0

20

Доброго времени! Идея отличная)) хочу помогать) хотя опыта мало :'( но могу тоже быть идейным вдохновителем х))

0

21

о, тогда я с вами))) только в качестве игрока))
внешность сказать сейчас не смогу, потому что разрываюсь между некоторыми, но потом уже ближе решу кем играть))
а может кому кто понадобится хд
связь:

0

22

Kay написал(а):

Приветствую. Питаю большую слабость к вампирской тематике, а поскольку хороших игр в данном жанре раз-два и обчелся, очень хочется помочь в реализации вышеизложенной задумки. С удовольствием работаю с текстовой и организационной частью. Примеры работ к сожалению не сохранились (разве что последние посты), но возможно вам знакомы мои проекты:

Добра Вам)))
Очень приятно, что Вы заинтересованы в нашей задумке. К сожалению с Вашими проектами не знакома, однако рада что Вы теперь в наших рядах. Права я Вам дала, пока можете ознакомиться с тем, что уже готово и высказать свои идеи.

Cleopatra написал(а):

Доброго времени! Идея отличная)) хочу помогать) хотя опыта мало  но могу тоже быть идейным вдохновителем х))

Добра Вам)))
Мы с радостью примем Вам как игрока или, если пожелаете, как модератора. Регистрируйтесь и пишите мне в лс))

ди написал(а):

о, тогда я с вами))) только в качестве игрока))
внешность сказать сейчас не смогу, потому что разрываюсь между некоторыми, но потом уже ближе решу кем играть))
а может кому кто понадобится хд

Очень рада!!
С внешностью как только определитесь, скажите,  с радостью придержу.))

0

23

werewolf написал(а):

Регистрируйтесь и пишите мне в лс))

Что писать?)

0

24

werewolf, права выдать забыли >_<

0

25

Kay
выдал)

0

26

Всем относительного добра и возможности дожить до утра. Вам еще нужен администратор-текстовик и идейный вдохновитель в одном лице? Вообще я могу быть еще и организатором, но вот графика — не мой конек.

0

27

Unseelie Queen написал(а):

Всем относительного добра и возможности дожить до утра. Вам еще нужен администратор-текстовик и идейный вдохновитель в одном лице? Вообще я могу быть еще и организатором, но вот графика — не мой конек.

я не главный приемщик, такие решения полностью на нашей мамке хд
в любом случае, покажите свои работы, пожалуйста, если все будет хорошо, регистрируйтесь, я введу Вас в качестве модератора, а там мамка придет и выдвинет свой приговор)

0

28

Для начала расскажу о себе: во-первых, я человек довольно упрямый и прямолинейный, могу быть резкой, но это скорее горькая правда, чем сладкая ложь, потому сразу говорю, чтобы без обид, и вообще это только стимулирует рабочее настроение, так как хиханьки да хаханьки только стопорят весь процесс, а я люблю продуктивность. Во-вторых, я против ванильных вампиров, брутальных оборотней и прочего пафосного гламура и гламурного пафоса, это далеко не ново, и, чего греха таить, противно. Потому если вы хотите действительно что-то уникальное, то я та, кто вам нужна. Я люблю драму, психологизм, трагедию и иной взгляд на вещи, я беру персонажей не ради внешности, а ради тех возможностей, того характера, того взгляда со стороны, который он может дать, так как это литературная ролевая игра, а не детская песочница, где вырезают себе бумажных куколок и тихонько ими любуются. В-третьих, я из тех текстовиков, которые действительно пишут мат.часть, а не три ущербные строчки под огромной красивой картинкой, я пишу именно статьи, раскрывающие саму суть предмета понятным и богатым литературным языком, так что тезисность не для меня. Я знаю, что некоторых потенциальных игроков пугает объемная мат.часть, но также я считаю, что люди все же идут на текстовый проект, где нужно писать посты, и значит их не должны пугать лишние строчки.

Примеры работ:

Этот мир похож на наш в серых фасадах зданий, в синем небе над головой, в стальных зеркалах луж под ногами. Солнечная система, планета Земля, шесть материков, четыре океана, двести шестьдесят две страны, тот же мир, те же люди, те же хмурые мины, скрытые за масками, слепленными из мирских проблем, веселые лица, раскрашенные оттенками маленьких радостей.  Этот мир похож на наш, но это не наш мир, вглядитесь в глаза прохожих, вы видите этот затравленный взгляд — они боятся, боятся сказать лишнего, боятся не быть услышанными, боятся того, что скрывается во тьме, ибо людьми правят страшные силы, которые сосредоточены в руках сильнейших и мудрейших, в руках самых жестоких тиранов, которые презирают всех кроме себя — магов. Этот мир не уступил нашему в техническом развитии, но здесь всегда жила магия, бок о бок с людьми сосуществовали потусторонние твари, пришедшие на зов волшебников из бездны, их когтистые лапы выстраивали камень за камнем цивилизации, их гнев рушил империи, страшные создания, которых в пору бояться, перестали быть героями старинных сказаний, здесь они реальны, но здесь они рабы. Многие черты известные нам по нашему измерению искажены, здесь вы не услышите имена Уинстона Черчилля или А. Гитлера, здесь вы не облачитесь в костюмы от Версачи, не наденете туфли от Кристиан Лабутен, не похвастаетесь украшением от Тиффани. Но здесь помнят "Иллиаду" Гомера, здесь рвется в небеса Эйфелева башня, перстами из стекла и бетона смотрят ввысь небоскребы Нью-Йорка, забылись только маленькие люди, истинные великаны своего времени остались незыблемыми даже в этом сером мире. Возможно, пройдясь по своей родной улице, вы найдете дверь своего собственного дома, но это другой мир, и ключ не подойдет к замку.

0

29

Unseelie Queen написал(а):

Для начала расскажу о себе: во-первых, я человек довольно упрямый и прямолинейный, могу быть резкой, но это скорее горькая правда, чем сладкая ложь, потому сразу говорю, чтобы без обид, и вообще это только стимулирует рабочее настроение, так как хиханьки да хаханьки только стопорят весь процесс, а я люблю продуктивность. Во-вторых, я против ванильных вампиров, брутальных оборотней и прочего пафосного гламура и гламурного пафоса, это далеко не ново, и, чего греха таить, противно. Потому если вы хотите действительно что-то уникальное, то я та, кто вам нужна. Я люблю драму, психологизм, трагедию и иной взгляд на вещи, я беру персонажей не ради внешности, а ради тех возможностей, того характера, того взгляда со стороны, который он может дать, так как это литературная ролевая игра, а не детская песочница, где вырезают себе бумажных куколок и тихонько ими любуются. В-третьих, я из тех текстовиков, которые действительно пишут мат.часть, а не три ущербные строчки под огромной красивой картинкой, я пишу именно статьи, раскрывающие саму суть предмета понятным и богатым литературным языком, так что тезисность не для меня. Я знаю, что некоторых потенциальных игроков пугает объемная мат.часть, но также я считаю, что люди все же идут на текстовый проект, где нужно писать посты, и значит их не должны пугать лишние строчки.

лично мне все нравится)
отпор тоже, если понадобиться, дам  http://s2.uploads.ru/S7tAd.gif
регистрируйтесь)
нам нужны свежие идеи

0

30

Готово, mein führer.

0

Вы здесь » Первый мистический идёт набор » Первый мистический ищет » Приветственное сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно