Вверх страницы
Вниз страницы

Первый мистический идёт набор

Объявление

СЮЖЕТЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИИМЕНА/ФАМИЛИИВАКАНСИИ В ГОРОДЕПРАВИЛАГОСТЕВАЯ&АКЦИИ

Лучи всея прайда

Приветствуем Вас на ролевом проекте
Hunting: blood victim

Мы все живём в собственных мирках, отказываясь смотреть дальше своего носа, в то время, как пред нами госпожа Жизнь и госпожа Смерть затеяли очередную партию, где мы всего лишь пешки. Открываем вам глаза на реальность: сегодня в эфире трансляция кровавых забав клыкастых чудовищ и жалкие попытки противостояния человека. Не переключайтесь, оставайтесь с нами!

Хранители прайда:
имя амсимя амсимя амсимя амс

Время и действо
ноябрь 2013 года; осень в Ливингстоне прошла тихо. Будет ли такой же тихой зима или завывания ветра смещаются с воем стаи волков, бродящих по Йеллоустоуну? Натягивайте шапки и потуже шарфы - последний месяц осени обещает не только леденящие душу события, но и дождливую холодную погоду.

Наши друзья:
оставайтесь с нами

Добра, чудесные!
Уточняем наши намерения: наш мир включает в себя вампиров, оборотней, людей (к ним относятся также охотники). Ведутся работы над сюжетом и заключительными аккордами нашей общей песни. Да, всё проходит не спокойно, напряженно и в спорах, но мы стараемся придти к консенсусу, который устроит не только нас, но и наших драгоценных будущих игроков.
НАМ ВСЁ ЕЩЁ НУЖНЫ ДИЗАЙНЕРЫ\ГРАФИСТЫ, МОДЕРАТОРЫ И БУДУЩИЕ ИГРОКИ, а также ВАШИ МНЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ, что бы вы желали увидеть на ролевых с подобной тематикой.
Дорогие зарегистрированные помощники, обращаюсь к Вам! Нас восемь, а работают около трех пока что. Исправляйтесь!) Иначе, Вы знаете, что может быть :(

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый мистический идёт набор » Первый мистический ищет » Приветственное сообщение

Приветственное сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 70

1

http://25.media.tumblr.com/dee372e73ad604f82a6adb6db89a07d9/tumblr_mvo7x08Mj91rmoe42o1_500.gif

♦ПРИВЕТСТВУЮ МИЛЕЙШИЕ ♦

Скажите, разве Вам не надоели кучи однотипных ролевых по реальному миру, без различных примесей, которые одна похожу на другую? Разве Вы не любите книги\фильмы о вампирах и оборотнях? Разве Вы не хотели бы почувствовать кровь крови на губах или испытать дикий ужас перед полнолунием? Хотели бы? Тогда Вы по адресу.

А теперь ближе к делу. Я хочу создать интересную игру. Не буду распинаться о том, что она будет самой лучшей из всех, так как это всё субъективно. Но я скажу так. Я вложу все свои силы и ресурсы в него, хочу вывести его на достойный уровень, чтобы игроки приходили, чтобы игра шла активная и интересная для всех. Хочу создать проект, на котором каждому найдётся место. Хочу создать проект, у которого будет серьёзная администрация, опытная без лишней упоротости,по крайней мере она не должна распространяться на обязанности.

Кратко о задумке. Я не буду изобретать велосипед. Это будет реал лайф с мистическими расами. Жизнь людей, вампиров, оборотней и охотников в одном городе их взаимодействия и отношения. При этом хочу сделать вампиров действительно охотниками, а оборотней обращающихся только в полнолуние, либо ещё при каких-то обстоятельствах. Это будет как страшная сказка, при этом сказка в которую игроки захотят окунуться. Будет максимум свободы, разбавляемой сюжетными квестами. Ну это всё кратко, с радостью выслушаю идеи и устрою мозговой штурм. Я не эгоист, я без короны и всячески за равноправие на форуме. Работаю в поте лица и не перекладываю свои обязанности на других. По большей степени текстовик-универсал, немного балуюсь фотошопом, но откровенно говоря я себе в этом плане не очень доверяю.

Я жду идейных людей, которым это будет действительно интересно, которые загорятся этой идеей и будут готовы вкладывать свои силы в проект. Если более точно, то:

1. два-три администратора, понимаю, что возможно не все останутся до открытия, но всё же надеюсь. Из них текстовик, универсал и дизайнер (если нет желания работать над сайтом, но есть возможность сделать дизайн, рассмотрю Ваши условия).
2. Если не уверенны, что осилите должность администратора, но жутко хотите помочь не вопрос, мы что-нибудь придумаем, в конц-концов Вы можете опробовать себя в должности модератора.
3. Будущие игроки в неограниченном количестве.

Что касается фронта работ, кое-какие наработки уже есть, имеются ввиду орг темы, разрабатывается мат часть.  Шаблон свободный, просто напишите о себе, что умеете, чем можете помочь и, было бы совсем чудно, если у Вас будут какие-то примеры работ.

♦ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ♦

ВНЕШНОСТИ ЗА АМС

тьма - Уэсли, Гослинг, Кэмбелл (потом разберемся)
werewolf - Эмилия Кларк
flёur - мисс Добрев
badmoon - Ева Грин
прим - Фиби Тонкин

ВНЕШНОСТИ ЗА ИГРОКАМИ

Кая Скоделарио - акция
Дэйв Франко - акция
Холладн Роден - акция
Лейтон Мистер - акция
Кристал Рид - акция
Кэм Жиганде - акция
Роберт Дауни мл. - акция
Джессику де Гау (Jessica de-Gouw) за Ди
астрид берже-фрисби и том хиддлстон за дракулой

ВАЖНО! Ребят, если Вы хотите забронировать внешность, указывайте пожалуйста связь с Вами, иначе Вы рискуете упустить её после открытия, а мы этого не хотим. И так после открытия придержанные внешности  держим ровно одни сутки. В отдельных случаях можем продлить при хорошем обоснуе.

И ещё, знаю как важен дизайн, поэтому если своими силами не управимся, дизайн будет заказан, качественный и красивый.

0

31

Unseelie Queen написал(а):

Готово, mein führer.

любите немецкий?
мы с Вами подружимся!
сейчас выдам права)

0

32

здравствуйте, чудесные)
в первую очередь, мне бы хотелось уточнить, дабы знать, в одну ли сторону думаем с вами мы.
какой мир вам бы хотелось взять больше за основу сюжета? классическую энн райс, нынче модных дневники вампира или же рейтинговую (в плане событий xd) настоящую кровь?)
и можно сразу попросить придержать nina dobrev? если же имеете, что-то против этой дамы в админ.составе, то тогда подумаю над другими вариантами)

0

33

Flëur написал(а):

нынче модных дневники вампира

Я читала, я скажу. "Дневники" у них выходят. Я лично вообще за оригинальный мир и сюжет.
Но чую, меня попурт.

Отредактировано Unseelie Queen (2013-11-08 23:54:37)

0

34

Flëur написал(а):

здравствуйте, чудесные)
в первую очередь, мне бы хотелось уточнить, дабы знать, в одну ли сторону думаем с вами мы.
какой мир вам бы хотелось взять больше за основу сюжета? классическую энн райс, нынче модных дневники вампира или же рейтинговую (в плане событий xd) настоящую кровь?)
и можно сразу попросить придержать nina dobrev? если же имеете, что-то против этой дамы в админ.составе, то тогда подумаю над другими вариантами)

здравствуйте :3
мы пытаемся создать свой мир, основываясь на фильме "Другой мир", так людям проще как-то ориентироваться что ли.
возражая мнению выше, хочу уточнить, что мы стараемся создать что-то нейтрально своё. выходят у нас Дневники или нет, решать тем, кто будет потом приходить на ролевую)
против Нины ничего не имеем)придерживаю
если не утеряли интерес, регистрируйтесь)

0

35

тьма написал(а):

нейтрально своё

Ничего своего у вас не вышло. Уж не обижайтесь. Штампованно все. Но мы же над этим будем работать, правда?

0

36

Ничего своего у вас не вышло. Уж не обижайтесь. Штампованно все. Но мы же над этим будем работать, правда?

Естественно)
для этого мы все здесь и собрались)

0

37

ну, я думаю, что если постараться, то можно без особых проблем создать свой_особенный мир, тут главное, чтобы было от чего отталкиваться)

0

38

Flëur
права выдал)
присоединяйтесь к обсуждениям

0

39

Ничего своего у вас не вышло. Уж не обижайтесь. Штампованно все.

я жутко извиняюсь, что вмешиваюсь, но просто не могу не выразить своего согласия с данным утверждением
либо что-то свое либо на основе чего-то. поймите, уважаемая администрация, что это принципиально важно; сколько бы вы нюансов не добавляли, сколько бы не говорили об оригинальности, но Другой Мир всегда будет Другим Миром, и форум ваш будут воспринимать так же - Другим Миром.
здесь не стоит упираться в то, чтобы "игрокам было легче ориентироваться", всегда есть те, кто не знаком с фильмом, на который вы делаете упор. я, например. даже самую оригинальную авторскую задумку можно сделать простой для восприятия, если задаться целью. для этого не нужно обращаться к штампам. "по мотивам" хорошо только для тех ролевых, которые не позиционируют себя как оригинальные. ))

0

40

тварь написал(а):

Другим Миром

О, у них все гораздо страшнее. У них "Дневники Вампира" чуть менее, чем полностью, остальная часть от "Другого Мира", но я с этим сейчас старательно борюсь. Хотя я еще не общалась с глав.админшей, может она меня попрет ко всем чертям.

0

41

Unseelie Queen, видимо мое счастье в том, что ДВ я тоже не смотрел. хддд

0

42

тварь написал(а):

что ДВ я тоже не смотрел

Вы счастливый челове-е-ек.

0

43

тварь написал(а):

я жутко извиняюсь, что вмешиваюсь, но просто не могу не выразить своего согласия с данным утверждением
либо что-то свое либо на основе чего-то. поймите, уважаемая администрация, что это принципиально важно; сколько бы вы нюансов не добавляли, сколько бы не говорили об оригинальности, но Другой Мир всегда будет Другим Миром, и форум ваш будут воспринимать так же - Другим Миром.
здесь не стоит упираться в то, чтобы "игрокам было легче ориентироваться", всегда есть те, кто не знаком с фильмом, на который вы делаете упор. я, например. даже самую оригинальную авторскую задумку можно сделать простой для восприятия, если задаться целью. для этого не нужно обращаться к штампам. "по мотивам" хорошо только для тех ролевых, которые не позиционируют себя как оригинальные. ))

простите, но я устал повторять
http://s2.uploads.ru/ZBQOs.gif
пожалуйста, покажите мне в приветственном сообщении хоть слово об оригинальности. создатель выражает желание создать ролевую, даже НЕ особенную, а которая будет не хуже других. также, говорится, что идея такова, что есть НАМЕРЕНИЕ взять за основу "Другой мир".
на данном этапе мы работаем все вместе. выслушиваем идеи, редактируем что-то, что-то полностью меняем на свежее.

werewolf написал(а):

Я не эгоист, я без короны и всячески за равноправие на форуме.

человек готов на уступки, главное, придти к консенсусу. мы не вдолбились сугубо в свои идеи.
пока что я услышал много конструктивной, но критики, и от Вас лично, молодой человек, немного идей.
я согласен, что смыслю узко. и я рад, что есть те люди, которые готовы своими идеями расширить лично мой кругозор.
я за любое проявление сотрудничества.
так что, вперед, к новым вершинам все вместе!
ваше мнение принято.

0

44

Уважаемая тьма. Не надо раздражаться или обижаться на замечания. Просто вы своей идеей и форумом выделяетесь из кодлы реалок, дв, сусумрек и иже с ними. Это круто, это офигенно, и поэтому люди пытаются не дать вам в эту самую кодлу вписаться. На вас возлагают надежды. ))
Я лично ничего не могу предложить только потому что не смотрел другой мир, а конкретно о концептах взятых оттуда для вашнй ролевой мне никто не рассказывал. ))

0

45

все та же тварь написал(а):

Уважаемая тьма. Не надо раздражаться или обижаться на замечания. Просто вы своей идеей и форумом выделяетесь из кодлы реалок, дв, сусумрек и иже с ними. Это круто, это офигенно, и поэтому люди пытаются не дать вам в эту самую кодлу вписаться. На вас возлагают надежды. ))
Я лично ничего не могу предложить только потому что не смотрел другой мир, а конкретно о концептах взятых оттуда для вашнй ролевой мне никто не рассказывал. ))

В моём мире нет места обидам.
Люди пытаются? Мы эти попытки ценим и, повторяюсь, уже многое исправлено.
Концепция "Другого мира" отложена на задний план. Предложения рассматриваются разнообразные.
Мне трудно отвечать Вам с полной ответственностью, т.к. я лишь исполнитель и идейник "ванильной кодлы".
Все дальнейшие вопросы, пожалуйста, к создателю, всё, что в моих силах, я делаю или уже сделал.
Доброго дня)
С создателем сможете поговорить вечером, я предполагаю, либо же завтра утром.

0

46

Доброго дня))
Попыталась прочитать всю переписку, но так и не поняла итога ваших обсуждений.
За основу берется все таки тема Другой мир? В таком случае хотелось бы уточнить история создания идет подобная или будет вводиться что-то иное? Вампиры будут гореть на солнце или будет придуман артефакт, зелье, способность восприимчивость к свету?
Хотелось бы получить конкретные ответы, ведь уже имеющиеся участники админ состава пришли к определенному решению на этот счет))
И да, хотелось бы к вам присоединиться. На протяжении четырех лет занимаюсь гмством, организацией, работой с текстом и рекламой.

PS и за мной внешность Евы Грин придержите пожалуйста))

0

47

гостьЯ написал(а):

все таки тема Другой мир

Таки нет, мы отошли от этой идеи. По крайней мере я попыталась от нее оттащить.

гостьЯ написал(а):

Вампиры будут гореть на солнце или будет придуман артефакт

Не будет артефактов, вампиры на солнце не горят, а разлагаются. И вообще у нас преимущественно ночная жизнь.

0

48

гостьЯ написал(а):

Доброго дня))
Попыталась прочитать всю переписку, но так и не поняла итога ваших обсуждений.
За основу берется все таки тема Другой мир? В таком случае хотелось бы уточнить история создания идет подобная или будет вводиться что-то иное? Вампиры будут гореть на солнце или будет придуман артефакт, зелье, способность восприимчивость к свету?
Хотелось бы получить конкретные ответы, ведь уже имеющиеся участники админ состава пришли к определенному решению на этот счет))
И да, хотелось бы к вам присоединиться. На протяжении четырех лет занимаюсь гмством, организацией, работой с текстом и рекламой.
PS и за мной внешность Евы Грин придержите пожалуйста))

Добрый вечер)
Наша драгоценная Динь привела здравые доводы и прописала действительно вампиров и оборотней)
да, вампиры горят на солнце, выходят только ночью и питаются исключительно кровью)днем они не появляются)
если не испугались, кидайте примеры своих работ\ролевых еще чего-нибудь)

0

49

Можно в таком случае хотя бы парой слов узнать сюжет, на чем основывается появление двух рас, какими будут оборотни и охотники?

пример акции

Венгерский клан, проживающий на территории Будапешта, многие столетия считался самым сильным и развитым кланом, во главе которого стояли родоначальники вампирского рода Маркус и Виктор. После крупной стычки, в которой погибли все главы и многие члены совета, клан перестал казаться таким уж могущественным. Борьба за власть и место главы, разделили венгров на несколько групп, каждая из которых пыталась занять лидирующие позиции. Война с ликанами временно отошла на второй план. Найдется ли тот, кому удастся воссоединить некогда сильнейший клан?

Витослав Медведев (англ. Vitoslav Medvedev)
Положение в клане: глава небольшого отряда вестников смерти
Внешность:  Stanislav Ianevski | Станислав Яневски.

Родился в России, что сильно повлияло на его характер. Мрачен, замкнут, свободолюбив и благороден до мозга костей. Немного груб, иногда - на словах, иногда и на деле, однако, обычно обдумывает свой следующий шаг, а лишь потом действует. Все же, как говорится, семь раз отмерь, один отрежь... Если необходимо - умеет проявить деликатность и сдержанность. С близкими друзьями же добр, не откажет в помощь, но только если она действительна необходима. Участвовал в русско-турецкой войне 1877-78 гг., в частности в осаде города Плевны, где и произошла главная перемена в его жизни. Ричард Вульф (вампир из клана Виктора), которому довелось пройти через не одну битву, заметил Витослава во время сражения. Пыл, сила и доблесть с какой дрался молодой воин, впечатлила мужчину, и он какое-то время наблюдал за молодым человеком, постепенно втираясь в доверие. Когда Витослава ранили в битве, вампир обратил его и привел в клан. Мужчине пришлись по вкусу новые способности и жизнь, даже не смотря на то, что он в какой-то мере стал убийцей. После гибели Кана, занимает место управляющего службой безопасности и возглавляет уцелевший отряд вестников смерти.

Джулия Вертейль (англ. Julia Verteyl)
Положение в клане: Вестник смерти в отряде Витослава
Внешность: Deborah Ann Woll | Дебора Энн Уолл

От остальных членов клана отличается спокойным, уравновешенным характером. Она привыкла скрывать свои эмоции от других, переживать их внутри себя. Одиночка по натуре, даже не смотря на то, что большую часть времени проводит среди друзей или «семьи». Когда на нее накатывает волна меланхолии, может пропасть на пару тройку суток, но потом снова возвращается домой, как ни в чем не бывало.
Родилась в небольшой городе на окраине Орлеана в семье небогатого дворянина. Как и полагается дворянке получила домашнее образование, и по исполнении 17 лет должна была выйти замуж за сына местного барина. Но стать хозяйкой роскошного поместья ей было не суждено. Нежданно-негаданно дела ее семьи пошли в рост, и стал планироваться переезд в Новый Орлеан. В отличие от ее сестры, Джулию никогда не мечтала о званых балах и вечерах, прогулках по таинственным мощенным улочкам, роскошным кавалерам и платьям "с иголочки", ей гораздо больше нравились деревенские поляны, небольшой лесок неподалеку от дома и...
Решение покинуть отчий дом далось покладистой девочке очень трудно, но Джулия была не готова покинуть место, так милое ее сердцу без боя. Увы, юная и беспомощная дворянка не смогла выжить в одиночку и недели, и была вынуждена отправиться домой с извинениями за мимолетную глупость, когда и была укушена Витославом.

Николаус Рэйнсборо (англ. Nikolaus Reynsboro)
Положение в клане: Глава научного отдела
Внешность: Gaspard Ulliel | Гаспар Ульель

Был обращен в начале 17 века своим близким другом, вампиром-кочевником, которому хотелось с кем-то разделить эту участь. Николаус не оценил такого подарка, и, после нескольких лет совместного скитания по миру, покинул своего товарища, а позже, присоединился к клану Виктора. Мужчина почти всегда прибывает в состоянии хладнокровного спокойствия, редко показывает свои эмоции открыто, из-за чего чаще всего производит впечатление замкнутого и мрачного вампира. Упрям и жесток, когда дело касается его свободы. Ради достижения своих целей готов пойти по головам. Если Николаус что-то решил, то его никто не переубедит. Но, несмотря на всё это, он не эгоистичен. Рэйнсборо лишь заботится об интересах клана, потому что для него они своеобразная семья. Надо отметить, что любовью мужчина тоже не обделен - многие представительницы женской половины клана неровно дышат в сторону Рэйнсборо, другое дело, что он не спешит отвечать им взаимностью. Николаус по жизни одиночка и его все устраивает, более того, он в какой-то мере гордится этим. Видимо, поэтому вампир и обратил в свое время именно совсем юную девочку, которая не станет рассматривать его как потенциального жениха, и будет заинтересована в работе, а не самом мужчине.

Леонора Блэквуд (англ. Leonora Blackwood)
Положение в клане: помощница Николауса
Внешность: Dakota Fanning | Дакота Фаннинг

Леонара никогда не отличалась покладистым нравом, но и бросаться доказываться свое мнение, размахивая маленькими кулачками, она не станет. Гораздо проще кивнуть головой и сделать все по-своему. Она одна из самых спокойных и рассудительных участников группы «экспериментаторов», что способствовало ее становлению по правую руку от Николауса. Всей душой предана клану. В случае чего, не будет задавать лишних вопросов, добираясь до ответов своим умом. Ее образованием занимались с малых лет, и она не только хорошо говорила по-французски, по-итальянски, и по-английски, но и знала древнегреческий и латынь, будучи еще человеком. Ей присущ тонкий художественный вкус, и поэзия, музыка и изобразительное искусство для нее не безразличны. Пожалуй, из этой девчушки вышла бы прекрасная молодая леди своего времени, если бы она родилась на пару десятков лет позже. Но на ее беду, в те годы в Риме разыгралась эпидемия чумы.  Увы, «черная смерть» не щадит никого, ни взрослых, ни детей, и в скором времени девочка слегла со смертельной лихорадкой. Была обращена молодым вампиром, собиравшимся провести ряд «нелегальных» экспериментов над  новообращенными вампирами, за что был жестоко наказан. Девочке же оставалось лишь мысленно поблагодарить  его за дарованную жизнь и присягнуть клану на верность в надежде, что ее примут.

Эрика (англ. Erika)
Положение в клане: Светская дама
Внешность: Sophia Myles | София Майлс

Эта девушка с виду достаточно мила, однако в данном случае внешность очень и очень обманчива. Блондинка достаточно эгоистична: Эрика не думает о других и, если нужно будет выбирать между чьей-то жизнью и своей, всегда выберет свою. Так же она достаточно критична по отношению к остальным, а себя же считает идеалом, впрочем, девушка действительно достаточно красива: аристократично бледная кожа, прекрасные светлые волосы и замечательная фигура, но всё же все мы не идеальны, но Эрике на это плевать, ведь что бы кто не говорил для себя она всегда будет идеалом. Всю критику в свой адрес девушка привыкла принимать за зависть. Как знать, может так и есть. Если Эрике что-то нужно, то она может быть и милой, и доброй, и даже преданной, ведь ложь - её главное оружие. Она - идеальная актриса, что зачастую помогает ей.
В клане появилась более ста лет назад и сразу же заняла свое почетное место в светском обществе. Долгое время добивалась расположения Крейвена, но мужчина, не отвечал ей столь яркими чувствами, лишь периодически он проводил ночи в компании Эрики. После падения клана, успела улизнуть до того момента, как Маркус начал истреблять своих потомков. Долгое время скрывалась, но как только все более или менее утряслось, вновь вернулась в клан, вернее присоединилась к тому, что от него осталось.

0

50

Все так же ГостьЯ - ну и пример орг тем собственно

Свернутый текст

http://twilight.rolebb.com/

0

51

badmoon
а посты какие-нибудь сохранились?

0

52

тьма
Мои?

Свернутый текст

Ле-Ман, дивный французский город, в котором облачность на небе бывает значительно чаще, чем солнце. Дл вампиров сущий рай на земле, можно выходить на улицу и не раскрыть своего истинного облика. Хайди приехала сюда по очередному заданию. Главам был необходим изысканный ужин, видите ли, несколько поднадоели итальянские туристы. Возмущаясь, естественно про себя, девушка направилась первым же рейсом во Францию. Спрос на поездки в Италии, в такой знаменитый город как Вольтерра, была всегда. Из самолета, она связалась с несколькими туристическими агентствами, и лишь с одним заключила контракт, с наиболее выгодными для нее условиями. Хайди не первый год работала в этом бизнесе и знала все его плюсы и минусы, слабые и сильные стороны, все возможные лазейки и решения проблем, прежде всего с выгодой для себя, а уже потом для остальных. Это было ее работой. Нет, конечно, некоторые из клана добывали себе пропитания сами, охотясь за пределами города, но организация и доставка общего ужина было обязанностью красавицы Хайди. Она была очаровательна, темные рыжеватые кудри, весьма специфический цвет глаз, голубые линзы в сочетании с красной радужкой глаз вампира, давали фиолетовый оттенок, что не могло не привлекать внимание.
Два часа занятий бумажной волокитой, подпись договоров, оформление документов, формирование одной группы для туристической поездки, продажа пары горящих путевок. Хайди уже была не рада, что связалась именно с этой фирмой, слишком много мороки для нее, нет бы, все сделать до ее приезда, а она бы поставила в нужных местах подписи и все.
Ко всему прочему, ее попросили провести экскурсию, то ли агентство хотело проверить ее компетентность, то ли они на самом деле обнаглели. Скрепя клыками Вольтури согласилась, на небольшую экскурсию по центру Ле-Мана, сама давно хотела вновь прогуляться по улочкам французского городка.
Они неспешно шли по центральному проспекту, Хайди двигалась впереди, попутно рассказывая старые истории города. Вид у нее был весьма необычный для экскурсовода. Темно синие платье до середины бедра, классического покроя, высокие каблуки и темная папка. Чаще всего экскурсоводов видят в джинсах и удобной обуви, они похожи на совершенно обычных людей, но никак не на топ-моделей, которые, казалось бы, вот-вот сошли с подиума. Девушка довольно улыбалась, чувствую на себе эти любопытные взгляды. Она вела их к центральной площади, где всегда было много народу, где зарождались истоки города, где жизнь всегда кипела и бурлила, словно горный ручей. Хайди рассказывала древнюю легенду, которая возможно была правдой, а быть может и полным вымыслом. Повернув голову, она указала группе людей на фонтан, продолжая свое повествование. Вольтури замерла, ее повествование оборвалось. Она увидела ее, свою названную сестру, погибшую когда-то много веков назад. Воспоминания, которые девушка отгоняла от себя многие годы, да что годы столетия, лавиной обрушились на нее. Призраки прошлого вырвались наружу. Она закусила губу, непрерывно смотря на нее. Виденье или реальность? Но как, они ведь все должны были погибнуть.
- С вами все в порядке? – кто-то коснулся ее руки. Хайди повернулась резче, чем следовало.
- Да, простите, мне показалось, я встретила знакомую, - на ее губах вновь заблистала улыбка, но в глазах была волнительная тревога.

0

53

badmoon
конечно)
включаю в обсуждения)
ранги потом расставит глав.админ)

0

54

еще раз доброго времени суток, прекрасные)) неужто свершилось и вампиры будут настоящими вампирами, а не гламурными пародиями? **
я все же решилась с внешностью и прошу придержать Джессику де Гау (Jessica de-Gouw), пока ее никто не уволок, а то мало ли))
с нетерпением жду открытия **

0

55

тьма
Благодарю ;))

0

56

ди написал(а):

еще раз доброго времени суток, прекрасные)) неужто свершилось и вампиры будут настоящими вампирами, а не гламурными пародиями? **

все благодарности Динь)

ди написал(а):

я все же решилась с внешностью и прошу придержать Джессику де Гау (Jessica de-Gouw), пока ее никто не уволок, а то мало ли))
с нетерпением жду открытия **

оставьте, пожалуйста, какое-нибудь средство связи с Вами, чтобы мы сообщили Вам об открытии)

0

57

тьма
я на первой странице уже оставляла, но могу и второй раз, чтобы тогда наверняка))

0

58

ди написал(а):

я на первой странице уже оставляла, но могу и второй раз, чтобы тогда наверняка))
Скрытый текст:

благодарности :3

0

59

доброго вам вечера, прелестные с: несказанно радует, что подобные тематики еще не забыты^.^ не могли бы вы придержать нам с другом внешности астрид берже-фрисби и тома хиддлстона? будем с нетерпением ждать открытия с: хотя бы примерная его дата, кстати, еще не известна?

вдохновения вам неисчерпаемого :з

0

60

dracula написал(а):

доброго вам вечера, прелестные с: несказанно радует, что подобные тематики еще не забыты^.^ не могли бы вы придержать нам с другом внешности астрид берже-фрисби и тома хиддлстона? будем с нетерпением ждать открытия с: хотя бы примерная его дата, кстати, еще не известна?

доброго :3
приятны Ваши слова
обязательно придерживаем за Вами,
и нет, ещё неизвестна. большая часть для старта готова, ждём дизайн и создателя, который на выходных был вынужден уехать. думаю, что максимум еще неделька и все будут лицезреть нас на просторах интернета.
с такой поддержкой будем стараться вдвойне :3

0

Вы здесь » Первый мистический идёт набор » Первый мистический ищет » Приветственное сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно