♦ПРИВЕТСТВУЮ МИЛЕЙШИЕ ♦ |
Скажите, разве Вам не надоели кучи однотипных ролевых по реальному миру, без различных примесей, которые одна похожу на другую? Разве Вы не любите книги\фильмы о вампирах и оборотнях? Разве Вы не хотели бы почувствовать кровь крови на губах или испытать дикий ужас перед полнолунием? Хотели бы? Тогда Вы по адресу.
А теперь ближе к делу. Я хочу создать интересную игру. Не буду распинаться о том, что она будет самой лучшей из всех, так как это всё субъективно. Но я скажу так. Я вложу все свои силы и ресурсы в него, хочу вывести его на достойный уровень, чтобы игроки приходили, чтобы игра шла активная и интересная для всех. Хочу создать проект, на котором каждому найдётся место. Хочу создать проект, у которого будет серьёзная администрация, опытная без лишней упоротости,по крайней мере она не должна распространяться на обязанности.
Кратко о задумке. Я не буду изобретать велосипед. Это будет реал лайф с мистическими расами. Жизнь людей, вампиров, оборотней и охотников в одном городе их взаимодействия и отношения. При этом хочу сделать вампиров действительно охотниками, а оборотней обращающихся только в полнолуние, либо ещё при каких-то обстоятельствах. Это будет как страшная сказка, при этом сказка в которую игроки захотят окунуться. Будет максимум свободы, разбавляемой сюжетными квестами. Ну это всё кратко, с радостью выслушаю идеи и устрою мозговой штурм. Я не эгоист, я без короны и всячески за равноправие на форуме. Работаю в поте лица и не перекладываю свои обязанности на других. По большей степени текстовик-универсал, немного балуюсь фотошопом, но откровенно говоря я себе в этом плане не очень доверяю.
Я жду идейных людей, которым это будет действительно интересно, которые загорятся этой идеей и будут готовы вкладывать свои силы в проект. Если более точно, то:
1. два-три администратора, понимаю, что возможно не все останутся до открытия, но всё же надеюсь. Из них текстовик, универсал и дизайнер (если нет желания работать над сайтом, но есть возможность сделать дизайн, рассмотрю Ваши условия).
2. Если не уверенны, что осилите должность администратора, но жутко хотите помочь не вопрос, мы что-нибудь придумаем, в конц-концов Вы можете опробовать себя в должности модератора.
3. Будущие игроки в неограниченном количестве.
Что касается фронта работ, кое-какие наработки уже есть, имеются ввиду орг темы, разрабатывается мат часть. Шаблон свободный, просто напишите о себе, что умеете, чем можете помочь и, было бы совсем чудно, если у Вас будут какие-то примеры работ.
♦ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ♦ |
ВНЕШНОСТИ ЗА АМС
| ВНЕШНОСТИ ЗА ИГРОКАМИ
|
ВАЖНО! Ребят, если Вы хотите забронировать внешность, указывайте пожалуйста связь с Вами, иначе Вы рискуете упустить её после открытия, а мы этого не хотим. И так после открытия придержанные внешности держим ровно одни сутки. В отдельных случаях можем продлить при хорошем обоснуе.
И ещё, знаю как важен дизайн, поэтому если своими силами не управимся, дизайн будет заказан, качественный и красивый.