Вверх страницы
Вниз страницы

Первый мистический идёт набор

Объявление

СЮЖЕТЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИИМЕНА/ФАМИЛИИВАКАНСИИ В ГОРОДЕПРАВИЛАГОСТЕВАЯ&АКЦИИ

Лучи всея прайда

Приветствуем Вас на ролевом проекте
Hunting: blood victim

Мы все живём в собственных мирках, отказываясь смотреть дальше своего носа, в то время, как пред нами госпожа Жизнь и госпожа Смерть затеяли очередную партию, где мы всего лишь пешки. Открываем вам глаза на реальность: сегодня в эфире трансляция кровавых забав клыкастых чудовищ и жалкие попытки противостояния человека. Не переключайтесь, оставайтесь с нами!

Хранители прайда:
имя амсимя амсимя амсимя амс

Время и действо
ноябрь 2013 года; осень в Ливингстоне прошла тихо. Будет ли такой же тихой зима или завывания ветра смещаются с воем стаи волков, бродящих по Йеллоустоуну? Натягивайте шапки и потуже шарфы - последний месяц осени обещает не только леденящие душу события, но и дождливую холодную погоду.

Наши друзья:
оставайтесь с нами

Добра, чудесные!
Уточняем наши намерения: наш мир включает в себя вампиров, оборотней, людей (к ним относятся также охотники). Ведутся работы над сюжетом и заключительными аккордами нашей общей песни. Да, всё проходит не спокойно, напряженно и в спорах, но мы стараемся придти к консенсусу, который устроит не только нас, но и наших драгоценных будущих игроков.
НАМ ВСЁ ЕЩЁ НУЖНЫ ДИЗАЙНЕРЫ\ГРАФИСТЫ, МОДЕРАТОРЫ И БУДУЩИЕ ИГРОКИ, а также ВАШИ МНЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ, что бы вы желали увидеть на ролевых с подобной тематикой.
Дорогие зарегистрированные помощники, обращаюсь к Вам! Нас восемь, а работают около трех пока что. Исправляйтесь!) Иначе, Вы знаете, что может быть :(

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый мистический идёт набор » Первый мистический ищет » Приветственное сообщение

Приветственное сообщение

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

http://25.media.tumblr.com/dee372e73ad604f82a6adb6db89a07d9/tumblr_mvo7x08Mj91rmoe42o1_500.gif

♦ПРИВЕТСТВУЮ МИЛЕЙШИЕ ♦

Скажите, разве Вам не надоели кучи однотипных ролевых по реальному миру, без различных примесей, которые одна похожу на другую? Разве Вы не любите книги\фильмы о вампирах и оборотнях? Разве Вы не хотели бы почувствовать кровь крови на губах или испытать дикий ужас перед полнолунием? Хотели бы? Тогда Вы по адресу.

А теперь ближе к делу. Я хочу создать интересную игру. Не буду распинаться о том, что она будет самой лучшей из всех, так как это всё субъективно. Но я скажу так. Я вложу все свои силы и ресурсы в него, хочу вывести его на достойный уровень, чтобы игроки приходили, чтобы игра шла активная и интересная для всех. Хочу создать проект, на котором каждому найдётся место. Хочу создать проект, у которого будет серьёзная администрация, опытная без лишней упоротости,по крайней мере она не должна распространяться на обязанности.

Кратко о задумке. Я не буду изобретать велосипед. Это будет реал лайф с мистическими расами. Жизнь людей, вампиров, оборотней и охотников в одном городе их взаимодействия и отношения. При этом хочу сделать вампиров действительно охотниками, а оборотней обращающихся только в полнолуние, либо ещё при каких-то обстоятельствах. Это будет как страшная сказка, при этом сказка в которую игроки захотят окунуться. Будет максимум свободы, разбавляемой сюжетными квестами. Ну это всё кратко, с радостью выслушаю идеи и устрою мозговой штурм. Я не эгоист, я без короны и всячески за равноправие на форуме. Работаю в поте лица и не перекладываю свои обязанности на других. По большей степени текстовик-универсал, немного балуюсь фотошопом, но откровенно говоря я себе в этом плане не очень доверяю.

Я жду идейных людей, которым это будет действительно интересно, которые загорятся этой идеей и будут готовы вкладывать свои силы в проект. Если более точно, то:

1. два-три администратора, понимаю, что возможно не все останутся до открытия, но всё же надеюсь. Из них текстовик, универсал и дизайнер (если нет желания работать над сайтом, но есть возможность сделать дизайн, рассмотрю Ваши условия).
2. Если не уверенны, что осилите должность администратора, но жутко хотите помочь не вопрос, мы что-нибудь придумаем, в конц-концов Вы можете опробовать себя в должности модератора.
3. Будущие игроки в неограниченном количестве.

Что касается фронта работ, кое-какие наработки уже есть, имеются ввиду орг темы, разрабатывается мат часть.  Шаблон свободный, просто напишите о себе, что умеете, чем можете помочь и, было бы совсем чудно, если у Вас будут какие-то примеры работ.

♦ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ♦

ВНЕШНОСТИ ЗА АМС

тьма - Уэсли, Гослинг, Кэмбелл (потом разберемся)
werewolf - Эмилия Кларк
flёur - мисс Добрев
badmoon - Ева Грин
прим - Фиби Тонкин

ВНЕШНОСТИ ЗА ИГРОКАМИ

Кая Скоделарио - акция
Дэйв Франко - акция
Холладн Роден - акция
Лейтон Мистер - акция
Кристал Рид - акция
Кэм Жиганде - акция
Роберт Дауни мл. - акция
Джессику де Гау (Jessica de-Gouw) за Ди
астрид берже-фрисби и том хиддлстон за дракулой

ВАЖНО! Ребят, если Вы хотите забронировать внешность, указывайте пожалуйста связь с Вами, иначе Вы рискуете упустить её после открытия, а мы этого не хотим. И так после открытия придержанные внешности  держим ровно одни сутки. В отдельных случаях можем продлить при хорошем обоснуе.

И ещё, знаю как важен дизайн, поэтому если своими силами не управимся, дизайн будет заказан, качественный и красивый.

0

61

awwww, такие старания приятны вдвойне, благодарю^.^
волшебники, а возможно ли совсем понаглеть и попросить у вас шаблон анкеты, если он, разумеется, готов, чтобы прийти к долгожданному открытию при полном параде, так сказать?с: могу зарегистрироваться, если будет необходимость послать исключительно в лс с:

0

62

dracula написал(а):

awwww, такие старания приятны вдвойне, благодарю^.^
волшебники, а возможно ли совсем понаглеть и попросить у вас шаблон анкеты, если он, разумеется, готов, чтобы прийти к долгожданному открытию при полном параде, так сказать?с: могу зарегистрироваться, если будет необходимость послать исключительно в лс с:

:)
да мы не скрываемся особо)

Код:
[table][tr][td width=2% bgcolor=#45161c][align=center][size=16][color=#dfcfe9][font=Palatino Linotype]CHAPTER 1. Общая информация [/font]
[/color][/size][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://placehold.it/200x220[/img]
[i][size=10]имя знаменитости на англ[/size][/i].[/align] [/td]
[td][align=center][b][i][font=Palatino Linotype]ИМЯ ВТОРОЕ ИМЯ ФАМИЛИЯ РУССК. | АНГЛ.[/font][/i][/b][/align]
[align=center][b][font=Palatino Linotype]ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ:[/font][/b][i][size=10] в игре 2013 год[/size][/i] [/align]
[align=center][b] [font=Palatino Linotype]ЧЕМ ЗАНЯТЫ:[/font]:[/b] [i]род деятельности Вашего персонажа, профессия или или место учёбы, факультет и курс[/i][/align]
[align=center][b] [font=Palatino Linotype]РАСА:[/font]:[/b] [i]человек, вампир, оборотень (добавьте статус среди сородичей: одиночка или в стае)[/i][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[table][tr][td width=2% bgcolor=#45161c][align=center][size=16][color=#dfcfe9][font=Palatino Linotype]CHAPTER 2. Описание персонажа [/font]
❖ [b][size=16]Х[/size][/b][size=14]арактер:[/size]
❖ [b][size=16]Б[/size][/b][size=14]иография:[/size]
[i]Общее описание биографии персонажа при желании можно расписать фактами, не менее 10 [u]расписанных[/u] фактов.[/i]

[table][tr][td width=2% bgcolor=#45161c][align=center][size=16][color=#dfcfe9][font=Palatino Linotype]CHAPTER 3. И на последок [/font]
❖ [b][size=16]П[/size][/b][size=14]робный пост:[/size]
[i]Любой тематики, только Ваш. Желательно, недавнего времени написания.[/i]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Palatino Linotype][b]СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:[/b][/font]
[/align]
[align=center][font=Palatino Linotype][b]ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ РАСА:[/b][/font]
помните, что лишь единицы людей знают о существовании других рас.[/align]
 [/td]
[td]
[align=center][b][font=Palatino Linotype]СВЯЗЬ С ВАМИ:[/font][/b] [/align]
[align=center][b] [font=Palatino Linotype]КАК УЗНАЛИ О НАС:[/font]:[/b][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

63

тьма
ах, прямо-таки поклоны вам большущие, ждем с еще большим нетерпением, творите чудеса :з

0

64

dracula написал(а):

ах, прямо-таки поклоны вам большущие, ждем с еще большим нетерпением, творите чудеса :з

всё для Вас :3

0

65

доброго, придержите, пожалуйста, джемму артертон :3

0

66

а хотя нет, это я поспешила хд
я еще повыбираю :3

0

67

дистопия написал(а):

а хотя нет, это я поспешила хдя еще повыбираю :3

добра вам)
выбирайте, думайте. может вам подсказать?)

0

68

подсказка было бы просто чудесно)
мне бы кого-нибудь возрастом до 28, наверное \если внешность\ или кто подойдет на лет 23-25 \если роль :3\
diem? а у вас на артах такой же ник? :3

0

69

дистопия написал(а):

подсказка было бы просто чудесно) мне бы кого-нибудь возрастом до 28, наверное \если внешность\ или кто подойдет на лет 23-25 \если роль :3\

мы уже открылись, так что приходите, решим)
http://nextvictim.rusff.me/

дистопия написал(а):

diem? а у вас на артах такой же ник? :3

дада)

0

70

Заинтересовалась тут... Форум еще не бросили? Если нет, то я к вашим услугам. Довольно грамотная, работаю по части текстов и несуразных идей. Могу проверять все что угодно, рабочее время с семи тридцати вечера и до одинадцати (того же вечера) вселая, разбавлю атмосферу любого форума своими несуразными шутками "хьюмора". В целом, достаточно полезна. Возьмете в коллектив?

0

Вы здесь » Первый мистический идёт набор » Первый мистический ищет » Приветственное сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно